#TeDaMás
TU VIDA SE RENUEVA Y TU PAPEL TAMBIÉN
Esta Navidad no pueden faltar en casa las tradicionales galletas de jengibre. Nosotros te pasamos la receta y tú pon toda la creatividad para decorarlas. Si tienes hijos pequeños, te aseguro que les encantará ayudarte a prepararlas.
¡Manos a la obra! Ingredientes:350 g de harina de trigo250 g de mantequilla2 cucharadas de vinagreUna pizca de salUna cucharada de jengibre ralladoUna yema de huevoGlasa para decorar (pasta de azúcar, consiguela en una tienda de repostería) Utensilios:BolEspátulaCortadores de galletas con formas navideñasRodilloBandeja para hornoPincel Preparación: -En el bol mezcla la harina, la mantequilla, el vinagre, las sal, el jengibre y la yema de huevo. Cuando se forme una pasta homogénea, deja reposar durante 30 minutos. -En una superficie plana, espolvorea harina y comienza a extender la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de medio centímetro. -Con ayuda de los cortadores, crea diferentes figuras y sepáralas. Después colócalas en la bandeja para horno y barnízalas con yema de huevo. -Hornéalas a una temperatura de 200ºC durante una media hora, o hasta que estén doraditas. -Una vez listas, decóralas a tu gusto con glasa.
¡A tu familia le encantará el aroma que desprenderán!