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TU VIDA SE RENUEVA Y TU PAPEL TAMBIÉN
El arroz es uno de los platillos más ricos y prácticos de la cocina mexicana, y aunque todas sabemos prepararlo más o menos de la misma forma, siempre podemos variar alguno de los pasos o modificar los ingredientes, para obtener resultados distintos. ¡Haz la prueba con estos consejos que tienen para ti nuestras amigas de la comunidad Pétalo! Freírlo en aceite caliente hasta que se torne transparente y revolverlo con un tenedor para que quede esponjosito (Ana Luz).Agregarle unas gotas de limón para que sea más blando (Martha Patricia).Para hacer arroz blanco, freírlo en mantequilla (Rosalba).Al cocinar, no moverlo mucho para evitar que quede pastoso (Eugenia).Cocina el arroz en seco (usando teflón); ¡quedará más esponjoso! (Érika).No ponerle el jitomate hasta que esté bien frito (Moon).Para un arroz dietético, no usar aceite y freírlo en un sartén de teflón; agregar agua caliente poco a poco (Clarisa).Al cocinarlo, agregar dos tazas de agua por cada una de arroz (Evelia). ¿Has aplicado alguna de estas ideas en tu arroz? Si tú tienes algún tip, compártelo con nosotras, ¡estaremos encantados de leerte!